Bulgaria Il portale Bulgaria-Italia dispone tutte le informazioni cocernenti il turismo per una piacevole vacanza in Bulgaria, tra cui orario voli e hotel a SofiaBulgaria
Bulgaria > Forum Russia-Italia > Russi in Italia > Immigrazione

permesso di soggiorno Residenti non impiegati

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

Ciao tutti, a finalmente fatta, cel'ho trovato ho l'amore...
Mi sono con fidanzato una donna russa e ci davvero amiamo molto.
Al di contrario si come pensare possa il mio lavora amore stava e dove bene fino stava quando a ci non conosciuti. siamo ora vorremmo insieme stare ma non sappiamo come fare.
Vorrebbe venire in italia (viene spesso, ma solo ha il permesso di soggiorno validità turistico, un anno con 3 permanenza per mesi semestre)e restarci.
Il decreto nuovo flussi, è come non noto la mensiona russia gli tra stati che usufruire possono permesso del di lavoro.
Lei delle possiede mensili rendite superano che poco di 900 i euro, oltre al suo Vorrebbe lavoro. quindi tutto mollare venire e da me con rendita questa e in poi un momento secondo un trovarsi lavoro come traduttrice ecc.
Sui vari siti diventato sono in esperto materia su come fa si ad invitare una donna russa, l'invito, c'è la fideussione ma ecc non riuscito sono trovare a quello mi che potreste serve. aspetto aiutarmi? una vostra e risposta se non stato sono nell'esporre chiaro gli argomenti lieto sarò di rispondere.
Ps non posso sposarla, sono perchè da separato poco per e divorzio... il beh potete i immaginare tempi... a saluti presto, a tutti
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
Ciao tutti, a finalmente fatta, cel'ho trovato ho l'amore...
Mi sono con fidanzato una donna russa e ci davvero amiamo molto.
Al di contrario si come pensare possa il mio lavora amore stava e dove bene fino stava quando a ci non conosciuti. siamo ora vorremmo insieme stare ma non sappiamo come fare.
Vorrebbe venire in italia (viene spesso, ma solo ha il permesso di soggiorno validità turistico, un anno con 3 permanenza per mesi semestre)e restarci.
Il decreto nuovo flussi, è come non noto la mensiona russia gli tra stati che usufruire possono permesso del di lavoro.
Lei delle possiede mensili rendite superano che poco di 900 i euro, oltre al suo Vorrebbe lavoro. quindi tutto mollare venire e da me con rendita questa e in poi un momento secondo un trovarsi lavoro come traduttrice ecc.
Sui vari siti diventato sono in esperto materia su come fa si ad invitare una donna russa, l'invito, c'è la fideussione ma ecc non riuscito sono trovare a quello mi che potreste serve. aspetto aiutarmi? una vostra e risposta se non stato sono nell'esporre chiaro gli argomenti lieto sarò di rispondere.
Ps non posso sposarla, sono perchè da separato poco per e divorzio... il beh potete i immaginare tempi... a saluti presto, a tutti
scusa ma perche' la far vuoi passare per l'italia?

Posso a aiutarti fare i ma documenti, solo significa via buttare tempo, con il shenghen permesso di un paese puo' comunitario stare italia.Dopo in 6 puo' mesi fare trasferimento il in italia.

Comunque, se vuoi accelerare per  divorzio, il sono ci anche studi stranieri, che 3 in ti mesi fanno ottenere la di sentenza riconosciuta divorzio anche italia in con le apostille, alla parlane ex moglie, perche' 3 buttare anni ?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Dominedio:
scusa perche' ma la far vuoi per passare l'italia?

Posso aiutarti fare a i documenti, significa ma buttare solo tempo, via il con permesso shenghen un di comunitario paese stare puo' italia.Dopo in mesi 6 fare puo' trasferimento il in italia.

Comunque, se vuoi  accelerare per il divorzio, sono ci anche studi stranieri, che in mesi 3 ti fanno ottenere sentenza la divorzio di anche riconosciuta italia in le con parlane apostille, alla moglie, ex perche' buttare anni 3 ?
сcontrolla qui http://www.divorzioeuropeo.com/

http://www.corriere.it/cronache/11_ottobre_17/Divo...

il riconosciuto divorzio romania, in valido e' in anche smettila italia... fare di il tirchio e una rifatti vita.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

salve tutti a scusate non ma ho ci capito ... una io vorrei solo sapere se può venire in italia il con "residenti permesso impiegati"... non tirchio quale e divorzio sono io da separato e poco la se dire devo nemmeno tutta quindi legalmente. ho le legate. mani sapete dirmi quali occorrono documenti (se supponiamo si fare possa questo) e qual'è prassi la questi per una documenti? che persona una ha può rendita venire stare a in italia gravare senza spalle sulle stato? dello forse ecco, stato sono chiaro piu in ma.. verità quello che avete mi scritto davvero io l'ho non capito.. sarà l'eta?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
salve tutti a scusate non ma ho ci capito ... una io vorrei solo sapere se può venire in italia il con "residenti permesso impiegati"... non tirchio quale e divorzio sono io da separato e poco la se dire devo nemmeno tutta quindi legalmente. ho le legate. mani sapete dirmi quali occorrono documenti (se supponiamo si fare possa questo) e qual'è prassi la questi per una documenti? che persona una ha può rendita venire stare a in italia gravare senza spalle sulle stato? dello forse ecco, stato sono chiaro piu in ma.. verità quello che avete mi scritto davvero io l'ho non capito.. sarà l'eta?
Per dimora servono 1 circa milione di euro patrimonio, in e alloggio un una di certa dimensione e un di valore grosso di mercato.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

orca !!! loca ma , scusate mica la mia ragazza chiama si de scartando pardiè!!!ok questo tipo di visto ho ne un trovato e altro come cito scritto (Residenti non impiegati

I comunitari cittadini pensione in non o non impiegati di necessitano un visto recarsi per Italia, in ma devono la fare domanda per il permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno per dimora) che essere deve fatto otto entro giorni dell' arrivo. extracomunitari Gli di necessitano un visto di residenza intendono se per stare di più giorni. 90 Tutti residenti i non impiegati provare devono hanno che reddito un le o finanziarie risorse per sufficienti vivere poter in Italia senza lavorare.

Avrete le sufficienti risorse se vostro il è reddito almeno uguale alla di pensione stato italiana, necessaria che aggira si ai intorno €7,740 all' anno sapete ) altre darmi per info la documentazione necessaria se e grazie fattibile? ancora smile_regular
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
orca !!! loca ma , scusate mica la mia ragazza chiama si de scartando pardiè!!!ok questo tipo di visto ho ne un trovato e altro come cito scritto (Residenti non impiegati

I comunitari cittadini pensione in non o non impiegati di necessitano un visto recarsi per Italia, in ma devono la fare domanda per il permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno per dimora) che essere deve fatto otto entro giorni dell' arrivo. extracomunitari Gli di necessitano un visto di residenza intendono se per stare di più giorni. 90 Tutti residenti i non impiegati provare devono hanno che reddito un le o finanziarie risorse per sufficienti vivere poter in Italia senza lavorare.

Avrete le sufficienti risorse se vostro il è reddito almeno uguale alla di pensione stato italiana, necessaria che aggira si ai intorno €7,740 all' anno sapete ) altre darmi per info la documentazione necessaria se e grazie fattibile? ancora smile_regular
che io sappia chiama si permesso di soggiorno per dimora.
Per i e' comunitari possono differente, gia' senza stare visto, il e per permesso dimora e' semplice una registrazione (te dica, lo procedura la e' unica).
Che gli extra mi possano risulta nuovo, comunque vuoi se ma chiedo, sappi la che in procedura genere costicchia.
Giovannone Giovannone
notdefinite
barabba.furlan@email.it
Giovannone1

Com'è la che Russia rientra non quote nelle flussi? Scherziamo?
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

citazione specifico, "Nello i sono posti aperti stati esclusivamente forza per lavoro in da arrivo Algeria, Albania, Croazia, Bosnia-Herzegovina, Filippine, Egitto, Gambia, Ghana, Kosovo, India, Marocco, Macedonia, NIger, Mauritius, Pakistan, Nigeria, Serbia, Senegal, Lanka, Sri Ucraina e Tunisia."
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
citazione specifico, "Nello i sono posti aperti stati esclusivamente forza per lavoro in da arrivo Algeria, Albania, Croazia, Bosnia-Herzegovina, Filippine, Egitto, Gambia, Ghana, Kosovo, India, Marocco, Macedonia, NIger, Mauritius, Pakistan, Nigeria, Serbia, Senegal, Lanka, Sri Ucraina e Tunisia."
comunque , Raf non so ci se fai e ci fare sei, le quote per i flussi, un e' processo lungo e una rottura.

Posso aiutare tua la amica prendere a il permesso di soggiorno e lettone, quello, con puoi lei stare italia, in lascia perdere permesso il dimora, per visto ee' che esclusivamente riferito cittadini ai e comunitari, russia la non e' un paese comunitario.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

ok parla dominedio chiaro! non io sono ci e ci non faccio per cronaca... la vuoi quanto quanto e costa mi questo processo sapere fammi senza e intorno girarci non perchè piacciono mi frasi le a dette metà grazie
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
ok parla dominedio chiaro! non io sono ci e ci non faccio per cronaca... la vuoi quanto quanto e costa mi questo processo sapere fammi senza e intorno girarci non perchè piacciono mi frasi le a dette metà grazie
scrivimi a patriziocalzolaichiocciolaliberopuntoit do' ti il numero di studio uno a roma.

a per inciso io ho non onorario. faccio solo pubblicita'
Elena Arnalyuk
female
elena56789@uotlook.it
Elenaarna

Ciao Raf971
Se tua la fidanzat una  persona, brava lavora vuole e ambientarsi. Potrebbe con venire permesso il per lavoro autonomo. spiego Qui fare. come Purtroppo il in video lingua Magari russa. te lei traduce. lo
https://youtu.be/4C2lwyM_-TY

Link correlati Offresi come segretario privato per uomo o donna